Estas tortitas
no llevan ni edulcorantes artificiales, ni harinas, ni grasas trans, ni azúcar…
¡Sólo 3 ingredientes súper naturales y básicos!
Además, son
aptas para celíacos e intolerantes a la lactosa. El ingrediente principal es el
boniato o batata, un tubérculo parecido a la patata pero mucho más dulce, por
lo que no hay necesidad de añadir endulzante para disfrutar de unas tortitas
bien ricas.
Ingredientes:
- 150 g de boniato
- 150 g de claras de huevo
- Canela
Procedimiento:
- En primer lugar hacemos el boniato, al horno, al vapor, al microondas o cocido.
- En el vaso de la batidora, introducimos el boniato cocido, las claras y la canela.
- Batimos todo bien hasta que quede una masa homogénea.
- Vamos haciendo las tortitas vuelta y vuelta en la sartén, utilizando una sartén antiadherente.
- Ponemos por encima los toppings que más nos gusten.
Valor
nutricional:
240 Kcal
Carbohidratos:
36,5 g
Grasas: 1,1 g
Proteínas:
18,4 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario