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sábado, 29 de julio de 2017

Brownie de calabacín bajo en hidratos


Esta receta es perfecta para las personas a las que no les gusta la verdura, pero que saben que tienen que comerla por sus múltiples beneficios. Además, es alta en proteína, fibra y grasas saludables, y libre de gluten, grasas trans, harinas refinadas y azúcar.
Ingredientes:
  • 300 g de calabacín
  • 30 g de proteína sabor chocolate blanco
  • Saborizante de chocolate blanco
  • 1 huevo entero
  • 150 g de claras de huevo
  • ½ vaso de agua o bebida vegetal
  • 10 g de cacao puro en polvo desgrasado
  • 40 g de harina de coco
  • ½ sobre de levadura química

Procedimiento:
  1. Simplemente mezclamos y batimos bien todos los ingredientes, con ayuda de una batidora de vaso, hasta que quede una masa homogénea.
  2. Vertemos la masa en un molde apto para horno, preferiblemente de silicona.
  3. Horneamos a 170 grados durante 30 minutos.

Valor nutricional por ración (salen 2):
333 Kcal
Carbohidratos: 11 g
Grasas: 18,3 g
Proteínas: 28,5 g

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