Esta receta es perfecta para las
personas a las que no les gusta la verdura, pero que saben que tienen que
comerla por sus múltiples beneficios. Además, es alta en proteína, fibra y
grasas saludables, y libre de gluten, grasas trans, harinas refinadas y azúcar.
Ingredientes:
- 300 g de calabacín
- 30 g de proteína sabor chocolate blanco
- Saborizante de chocolate blanco
- 1 huevo entero
- 150 g de claras de huevo
- ½ vaso de agua o bebida vegetal
- 10 g de cacao puro en polvo desgrasado
- 40 g de harina de coco
- ½ sobre de levadura química
Procedimiento:
- Simplemente mezclamos y batimos bien todos los ingredientes, con ayuda de una batidora de vaso, hasta que quede una masa homogénea.
- Vertemos la masa en un molde apto para horno, preferiblemente de silicona.
- Horneamos a 170 grados durante 30 minutos.
Valor nutricional por ración
(salen 2):
333 Kcal
Carbohidratos: 11 g
Grasas: 18,3 g
Proteínas: 28,5 g
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