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martes, 4 de julio de 2017

Helado proteico


Ahora que llega el verano y el calor, ¡qué mejor que tomarse a media mañana o a media tarde un buen helado casero alto en proteína, antioxidantes y sin azúcares añadidos ni grasas trans!
Y además está delicioso, ¡nada que envidiar a los helados normales!

Ingredientes:
  • 100 g de frambuesas congeladas
  • 30 g de proteína sabor chocolate blanco
  • Un chorrito de agua
  • 10 g de pepitas de cacao puro

Procedimiento:
  1. Introducimos en el vaso de la batidora las frambuesas, junto a la proteína y un chorrito de agua, y la ponemos en funcionamiento.
  2. Batimos hasta que quede textura de helado.
  3. Ponemos el helado en un bol, y agregamos las pepitas de chocolate por encima.

Valor nutricional (con los toppings):
228 Kcal
Carbohidratos: 14,6 g
Grasas: 3,6 g

Proteínas: 23,4 g

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