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miércoles, 22 de febrero de 2017

Bizcocho de chocolate sin harinas

Este bizcocho, además de ser súper sano, es apto para celíacos al no llevar ningún tipo de harina. Además es alto en fibra y proteína, sin perder su jugosidad. ¿A qué esperáis para probarlo?


Ingredientes:
  • 220 g de alubias blancas cocidas
  • 5 g de levadura química
  • 150 g de claras de huevo
  • 10 g de cacao puro en polvo desgrasado
  • 50 g de proteína whey sabor chocolate blanco
  • 20 g de semillas de chía
  • Edulcorante al gusto


Procedimiento:
  1. Procesamos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
  2. Vertemos la mezcla en dos moldes aptos para horno, preferiblemente de silicona.
  3. Horneamos a 180 grados durante 20-25 minutos.
  4. Servimos con mermelada light y sirope de pancake 0.


Valor nutricional por ración (salen 2):
334 Kcal
Carbohidratos: 21,7 g
Grasas: 6,2 g
Proteínas: 36,5 g

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