Este bizcocho, además de ser súper sano, es apto para celíacos al no llevar ningún tipo de harina. Además es alto en fibra y proteína, sin perder su jugosidad. ¿A qué esperáis para probarlo?
Ingredientes:
- 220 g de alubias blancas cocidas
- 5 g de levadura química
- 150 g de claras de huevo
- 10 g de cacao puro en polvo desgrasado
- 50 g de proteína whey sabor chocolate blanco
- 20 g de semillas de chía
- Edulcorante al gusto
Procedimiento:
- Procesamos todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea.
- Vertemos la mezcla en dos moldes aptos para horno, preferiblemente de silicona.
- Horneamos a 180 grados durante 20-25 minutos.
- Servimos con mermelada light y sirope de pancake 0.
Valor nutricional por ración
(salen 2):
334 Kcal
Carbohidratos: 21,7 g
Grasas: 6,2 g
Proteínas: 36,5 g
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