Aquí os dejo
una opción genial para tomar a modo de snack, son galletas altas en proteína,
sin grasas trans (sólo grasas saludables) y bajas en hidratos de carbono
simples, no como las que nos venden en las tiendas.
Además, estas galletas
no tienen gluten ni lactosa, ¡por lo que son perfectas para intolerantes a la
lactosa y celíacos! ¡Fácil, rápido y sano! ¡No es tan difícil comer bien!
Los
ingredientes para 8 galletas son:
- 50 g de crema de cacahuete crunchy
- 25 g de proteína sabor vainilla
- 15 g de sirope de agave
- 30 ml de leche de avena sin azúcar
- Jengibre y canela al gusto
Pasos:
- Añadimos en un bol primero los ingredientes secos, y por último los húmedos, y removemos hasta obtener una masa homogénea.
- Dividimos la masa en 8 porciones, y las colocamos sobre un molde de silicona.
- Horneamos a 180 grados durante 10 minutos.
Valor
nutricional por galleta:
67 Kcal
Carbohidratos: 3,1
g
Grasas: 4,1 g
Proteínas: 4,5 g
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