Lo que hace especial a este
bizcocho es su ingrediente secreto… ¡las legumbres! Es perfecto para la gente a
la que no le gustan las legumbres, ya que de esta forma no se nota nada su
sabor, pero nos siguen aportando su fibra y propiedades.
Ingredientes para 4 raciones:
- 50 g de proteína whey sabor banana
- 60 g de harina de avena sabor banana Split
- 6 claras de huevo
- 200 g de alubias blancas cocidas
- 100 ml de leche de avena sin azúcar
- 5 g de semillas de lino
Pasos:
- Enjuagamos bien las alubias, y las introducimos en el procesador de alimentos.
- Añadimos el resto de los ingredientes al procesador excepto las semillas de lino, y batimos con fuerza.
- Vertemos la masa sobre un molde de silicona apto para el horno, y añadimos las semillas de lino por encima.
- Horneamos a 180 grados durante unos 30 minutos.
Valor nutricional por ración:
193 Kcal
Carbohidratos: 20 g
Grasas: 3 g
Proteínas: 20,3 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario