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Soy Ana, asesora nutricional y deportiva. Si necesitas ayuda para conseguir tus objetivos, puedes contactar conmigo. ¡Estaré encantada de ayudarte!

jueves, 1 de septiembre de 2016

Hummus fitness

¿Os encanta el hummus pero sabéis que los industriales llevan mucho aceite y sal? ¡Pues que mejor manera de controlar lo que comemos que haciendo nuestro propio hummus! Bajo en grasas, adaptable a cualquier tipo de dieta. Puede utilizarse para untar sobre pan, comerlo con crudités de zanahoria o apio... ¡es muy versátil!

Ingredientes para 4 raciones:
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 1 limón 
  • Comino
  • Ajo en polvo


Procedimiento
  1. Introducimos los garbanzos en el procesador de alimentos, y lo ponemos en marcha hasta que se hace una pasta. 
  2. Añadimos las especias y el zumo del limón, y seguimos batiendo.
  3. Lo guardamos en un bote de cristal, y conservamos en la nevera. ¡Dura más o menos una semana!

Valor nutricional por ración: 

58 Kcal
Carbohidratos: 9,1 g
Grasas: 0,9 g
Proteínas: 2,7 g

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