Es verdad que el tofu es una
fuente muy buena de proteína vegetal, pero que su sabor no anima a la gente a
comerlo… Por eso aquí os traigo una solución, hacer un bizcocho! Esta receta es perfecta para el desayuno, almuerzo o merienda, y nos dará los
nutrientes que nuestro cuerpo necesita. Además, este bizcocho no lleva harinas,
por lo que es apto para celíacos.
Ingredientes:
- 1 plátano
- 200 g de tofu duro
- 50 g de proteína whey sabor plátano
- 8 claras de huevo
Procedimiento:
- Introducimos todos los ingredientes en el procesador de alimentos, y batimos hasta obtener una masa homogénea.
- Vertemos la mezcla sobre un molde de silicona apto para hornear.
- Horneamos a 180 grados durante 40 minutos.
Valor nutricional por ración (salen 2):
336 Kcal
Carbohidratos: 19,4 g
Grasas: 9,4 g
Proteínas: 43,6 g
Hoy lo voy a hacer !! A ver q tal compre tofu y así lo aprovecho
ResponderEliminarHoy lo voy a hacer !! A ver q tal compre tofu y así lo aprovecho
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