Esta receta, además de ser apta para vegetarianos (lácteo-vegetarianos), también es baja en carbohidratos y grasas saturadas, y alta en proteína vegetal.
Ingredientes:
- 1 calabacín grande
- 2 tomates medianos
- 1/2 cebolla
- 100 g de soja texturizada
- Especias al gusto (yo usé tomillo y jengibre)
- 75 g de queso rallado light
Procedimiento:
- Dejamos la soja en remojo durante 24 horas.
- Troceamos la cebolla y el tomate, y los añadimos a una sartén antiadherente sin necesidad de aceite. Salteamos durante unos minutos.
- Añadimos la soja escurrida, y las especias que queramos.
- Por otro lado, partimos el calabacín en láminas, y lo cocemos o lo hacemos al microondas.
- Sobre un molde de silicona rectangular, ponemos la base de calabacín, por encima la mezcla de soja con verduras, y cubrimos con queso rallado.
- La metemos al microondas durante 1 minuto y medio... ¡y a comer!
Valor nutricional por ración (salen 2):
386 Kcal
Carbohidratos: 29,2 g
Grasas: 12,6 g
Proteínas: 39,8 g
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