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domingo, 10 de julio de 2016

Donuts de chocolate fitness


Aquí tenéis esta maravillosa receta, que puede tomarse a modo de postre o snack, para esos momentos en los que nos entra el ansia de dulce o chocolate!!
Estos "donuts" son bajos en hidratos y sin azúcares añadidos, además de ricos en vitaminas y minerales! También son aptos para celíacos, ya que no llevan ningún tipo de harina.

Ingredientes:
  • 6 claras de huevo
  • 1 cucharadita de levadura química
  • 200 g de calabaza
  • 100 g de chocolate negro (más de 70%) sin azúcares añadidos
  • 1 cucharada de edulcorante en polvo
  • Unas gotitas de aroma de vainilla
Procedimiento:
  1. En primer lugar, pelamos y troceamos la calabaza, para cocerla, hacerla al vapor o al microondas. 
  2. En el procesador de alimentos, vamos añadiendo el resto de los ingredientes, excepto el chocolate.
  3. Derretimos el chocolate en el microondas durante un par de minutos, para después añadirlo al procesador de alimentos. 
  4. Vertemos la masa en unos moldes para rosquillas o donuts (preferiblemente de silicona).
  5. Horneamos a 170 grados durante 20 minutos.
Valor nutricional por ración (salieron 8):
78 Kcal
Carbohidratos: 5,1 g
Grasas: 4,4 g
Proteínas: 3,8 g

¡Os aseguro que están deliciosos!

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