¿Cansado de cenar brócoli o ensalada y filete de pollo todos los días? ¡No me extraña! Y por eso, para que varíes la forma de cocinarlo pero los nutrientes sigan siendo los adecuados para tu salud y objetivo, os dejo unas cuantas variantes del pollo con verduras, muy saludables, utilizando distintas verduras y especias, para darles un toque diferente cada día, ¡y que la dieta no te aburra!
Opción 1:
Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Calabacín
- Cúrcuma
Opción 2:
Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Berenjena
- Calabacín
- Cúrcuma
- Tomillo
- Romero
Opción 3:
Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Berenjena
- Setas
- Curry en polvo
- Leche de coco descremada
Opción 4:
Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Calabacín
- Zanahoria
- Curry en polvo
- Romero
Procedimiento general:
- En primer lugar, troceamos las verduras, y las salteamos con una pizca de aceite de oliva o de coco.
- A continuación troceamos el pollo y lo añadimos a la sartén, a la vez que vamos removiendo.
- Cuando el pollo empiece a dorarse, añadimos las especias (y la leche de coco en su caso)
¡Y listo! ¡Tenemos una cena perfecta para periodos de definición o pérdida de peso!
Y ya sabéis, si necesitáis ayuda con la dieta o el entrenamiento ¡no dudéis en escribirme!
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