Si tienes
antojo de pizza pero no te toca comida trampa… aquí te traigo la solución, una
pizza fit de salmón con base de avena, ¡deliciosa!
Ingredientes:
Para la base:
- 40 g de harina de avena neutra
- 100 g de claras
- 25 ml de agua
Para los toppings:
- 1 lata de salmón al natural
- 1 tomate previamente triturado
- Orégano
- 30 g de queso proteínico rallado
Procedimiento:
- Mezclamos los ingredientes de la base, y los batimos bien hasta que quede homogéneo.
- Vertemos la mezcla en un molde redondo y horneamos a 180 grados durante 10 minutos.
- Sacamos la base y añadimos por encima los toppings.
- Horneamos otros 10 minutos… ¡Y a disfrutar!
Valor nutricional:
554 Kcal
Carbohidratos: 31,4 g
Grasas: 21 g
Proteínas: 61,9 g
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