Este flan es
una buenísima opción para dietas bajas en hidratos, en las que queremos seguir
disfrutando de la comida y de los dulces sin remordimientos. Es muy alto en
proteínas y grasas saludables, y súper bajo en hidratos de carbono. Perfecto
para tomar a media mañana, en la merienda, o incluso en el desayuno.
Ingredientes:
- 150g de claras
- Saborizante del sabor que queramos, o edulcorante líquido
- 50 ml de agua
- 2 láminas de gelatina neutra
- Ponemos las claras en el vaso de la batidora y las metemos en el microondas 2 minutos.
- Hidratamos las láminas de gelatina en el agua, y cuando estén blanditas, las añadimos al vaso donde tenemos las claras.
- Añadimos el saborizante y un chorrito de agua, y batimos todo bien.
- Guardamos en la nevera durante unas horas antes de consumirlo, para que solidifique.
- Por encima le ponemos 20 gramos de crema de cacahuete… ¡y delicioso!
Valor nutricional
213 Kcal
Carbohidratos: 8,1 g
Grasas: 10,7 g
Proteínas: 22,8 g
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