¿Os gustan las
frambuesas? Entonces no os podéis perder esta receta de muffins, son
deliciosas, y además no llevan harinas refinadas, azúcar, grasas trans, lactosa
ni gluten, o sea, ¡son aptas para todos los públicos!
Ingredientes:
- 100 g de harina de avena sin gluten
- 50 g de harina de coco
- 150 ml de bebida vegetal sin azúcar
- 1 huevo
- 150 g de claras de huevo
- Edulcorante al gusto
- Aroma de vainilla al gusto
- 65 g de frambuesas
Procedimiento:
- En un bol, introducimos primero los ingredientes secos, y vamos incorporando los húmedos a la vez que removemos con una varilla.
- Por último añadimos las frambuesas.
- Vertemos la mezcla sobre los moldes para magdalenas, preferiblemente de silicona.
- Horneamos a 170 grados durante 15 minutos.
Valor nutricional por porción
(salen 9):
108 Kcal
Carbohidratos: 10,8 g
Grasas: 4,1 g
Proteínas: 4,7 g
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