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jueves, 13 de julio de 2017

Muffins de vainilla y frambuesas

¿Os gustan las frambuesas? Entonces no os podéis perder esta receta de muffins, son deliciosas, y además no llevan harinas refinadas, azúcar, grasas trans, lactosa ni gluten, o sea, ¡son aptas para todos los públicos!
Ingredientes:
  • 100 g de harina de avena sin gluten
  • 50 g de harina de coco
  • 150 ml de bebida vegetal sin azúcar
  • 1 huevo
  • 150 g de claras de huevo
  • Edulcorante al gusto
  • Aroma de vainilla al gusto
  • 65 g de frambuesas

Procedimiento:
  1. En un bol, introducimos primero los ingredientes secos, y vamos incorporando los húmedos a la vez que removemos con una varilla.
  2. Por último añadimos las frambuesas.
  3. Vertemos la mezcla sobre los moldes para magdalenas, preferiblemente de silicona.
  4. Horneamos a 170 grados durante 15 minutos.

Valor nutricional por porción (salen 9):
108 Kcal
Carbohidratos: 10,8 g
Grasas: 4,1 g

Proteínas: 4,7 g

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