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sábado, 3 de septiembre de 2016

Bizcocho de plátano y tofu fitness, sin harinas

Es verdad que el tofu es una fuente muy buena de proteína vegetal, pero que su sabor no anima a la gente a comerlo… Por eso aquí os traigo una solución, hacer un bizcocho! Esta receta es perfecta para el desayuno, almuerzo o merienda, y nos dará los nutrientes que nuestro cuerpo necesita. Además, este bizcocho no lleva harinas, por lo que es apto para celíacos. 

Ingredientes:
  • 1 plátano
  • 200 g de tofu duro
  • 50 g de proteína whey sabor plátano
  • 8 claras de huevo

Procedimiento:
  1. Introducimos todos los ingredientes en el procesador de alimentos, y batimos hasta obtener una masa homogénea.
  2. Vertemos la mezcla sobre un molde de silicona apto para hornear.
  3. Horneamos a 180 grados durante 40 minutos.
A modo de sirope, utilicé una cucharadita de cacao puro en polvo desgrasado, con una pizca de agua y stevia. 

Valor nutricional por ración (salen 2):
336 Kcal
Carbohidratos: 19,4 g
Grasas: 9,4 g
Proteínas: 43,6 g

2 comentarios:

  1. Hoy lo voy a hacer !! A ver q tal compre tofu y así lo aprovecho

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  2. Hoy lo voy a hacer !! A ver q tal compre tofu y así lo aprovecho

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