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viernes, 19 de agosto de 2016

Seitán con verduras y leche de coco


Esta receta es apta para vegetarianos y veganos, al no llevar ningún alimento de origen animal. El seitán es la proteína del trigo, de valor biológico bastante alto, aunque sin llegar a ser tan completa como la animal. 
Introducir nuevos alimentos como este en nuestra alimentación, hará que nuestra dieta sea menos monótona y aburrida, y además estaremos añadiendo algo de proteína vegetal, que también es necesaria para llevar una dieta equilibrada. 
Al ir acompañado de verduras, esta receta también es una buena fuente de fibra, vitaminas y minerales. 
Puede servirnos tanto para comidas bajas en hidratos, como para cenas. 

Ingredientes:


  • 250 g de seitán
  • 100 g de espinacas
  • 1 tomate
  • 100 ml de leche de coco descremada
  • Curry en polvo al gusto

Procedimiento: 
  1. Troceamos el tomate, precalentamos una sartén y lo salteamos junto a las espinacas. 
  2. Troceamos el seitán, y lo añadimos a la sartén. 
  3. En este momento, añadimos el curry y la leche de coco. Bajamos el fuego y removemos hasta que se evapore parte del líquido y quede una salsa más espesa. 
  4. Servimos ¡y a disfrutar!


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