Estas galletas son super completas, ideales para tomar a media mañana o media tarde, con carbohidratos de absorción lenta, proteínas y grasas saludables que nos mantendrán saciados hasta la hora de la siguiente comida.
Ingredientes:
- 300 g de boniato
- 1 huevo
- 3 claras de huevo
- Edulcorante al gusto
- Canela y jengibre en polvo
- 30 g de crema de almendras
- Pepitas de cacao puro
- 1 pizca de levadura
Procedimiento:
- Cocinamos el boniato. Podemos hacerlo al microondas, asado, cocido...
- En un procesador de alimentos, lo mezclamos con el resto de los ingredientes, excepto las pepitas de cacao.
- Sobre papel de horno o de aluminio previamente engrasado con un pelín de aceite de oliva, vamos cogiendo la masa con una cuchara y poniéndola en forma de galletas.
- Ponemos las pepitas por encima.
- Horneamos durante 15-20 minutos.
¡Y a disfrutar!
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