Ingredientes:
- 1 plátano
- 10 g de coco rallado
- 50 g de proteína whey sabor chocolate blanco
- 1 pizca de levadura
- 15 g de cacao puro en polvo desgrasado
- 40 ml de bebida de avena
- 30 g de crema de almendras
Procedimiento:
1. Machacamos el plátano en un bol.
2. Vamos añadiendo los ingredientes y mezclando, hasta obtener una masa espesa y homogénea.
3. Vertemos la masa sobre un molde rectangular, preferiblemente de silicona para que no se pegue.
4. Horneamos a 180 grados durante 20 minutos.
5. Troceamos las barritas, con unos 2 o 3 cm de anchura cada una.
1. Machacamos el plátano en un bol.
2. Vamos añadiendo los ingredientes y mezclando, hasta obtener una masa espesa y homogénea.
3. Vertemos la masa sobre un molde rectangular, preferiblemente de silicona para que no se pegue.
4. Horneamos a 180 grados durante 20 minutos.
5. Troceamos las barritas, con unos 2 o 3 cm de anchura cada una.
Valor nutricional por barrita (salen 6):
- 110 Kcal
- Carbohidratos: 6,8 g
- Grasas: 5,3 g
- Proteínas: 8,9 g
No hay comentarios:
Publicar un comentario