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viernes, 12 de agosto de 2016

Lasaña vegetariana fit


Esta receta es perfecta para las cenas, para incorporar un poco de proteína vegetal a nuestra alimentación. Su ingrediente principal es la soja, una legumbre parecida al cacahuete, alta en proteínas y grasas saludables.

Ingredientes:

  • 100 g de soja texturizada fina
  • 1 berenjena mediana
  • 1 quesito light
  • 1 cebolla mediana
  • 1 cucharada de salsa de soja baja en sal
  • Especias al gusto
  • 6 claras de huevo
Procedimiento:
  1. Dejamos la soja en remojo durante unas horas.
  2. Picamos la cebolla y la doramos en la sartén. Cuando comience a dorarse, añadimos la soja, las especias, la salsa de soja y el quesito, removemos bien durante unos minutos y apagamos el fuego.
  3. Pelamos la berenjena y la cortamos en láminas. La cocinamos al microondas en un recipiente especial para ello, durante 4 minutos y medio.
  4. Ponemos las láminas de berenjena en el fondo de un molde rectangular apto para horno (preferiblemente de silicona).
  5. Cubrimos con la mitad de la mezcla que teníamos en la sartén, ponemos otra capa de berenjena, y por encima la otra mitad de la mezcla.
  6. Batimos las claras con una varilla, y las añadimos por encima de nuestra lasaña.
  7. La introducimos en el microondas durante 5 minutos... ¡y a disfrutar!
Valor nutricional:

323 Kcal
Carbohidratos: 26,2 g
Grasas: 5,3 g
Proteínas: 38,5 g

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