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sábado, 30 de julio de 2016

Muffins proteicas aptas para celíacos


Esta receta es baja en grasas, alta en proteínas y en carbohidratos complejos, libre de azúcares y grasas saturadas. Además, es apta para celíacos, ya que en su preparación utilizamos harina de garbanzo, que no contiene gluten. Además, las legumbres son una fuente estupenda de proteína vegetal, también necesaria para el organismo. 

Ingredientes: 

  • 120 g de harina de garbanzo
  • 50 g de proteína whey sabor plátano
  • 50 g de queso fresco batido 0%
  • 6 claras de huevo
  • 1 cucharadita de levadura
  • Canela al gusto
  • Edulcorante al gusto
  • 100 ml de bebida vegetal
Procedimiento:
  1. Batimos con fuerza todos los ingredientes en el procesador de alimentos.
  2. Vertemos la mezcla en los moldes (preferiblemente de silicona) para magdalenas.
  3. Horneamos a 180 grados durante 15 minutos.
Valor nutricional por muffin:
82 Kcal
Carbohidratos: 8,8 g
Grasas: 1,2 g
Proteínas: 9 g

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