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miércoles, 27 de julio de 2016

Lasaña vegetariana baja en hidratos


Esta receta, además de ser apta para vegetarianos (lácteo-vegetarianos), también es baja en carbohidratos y grasas saturadas, y alta en proteína vegetal. 

Ingredientes:
  • 1 calabacín grande
  • 2 tomates medianos
  • 1/2 cebolla
  • 100 g de soja texturizada
  • Especias al gusto (yo usé tomillo y jengibre)
  • 75 g de queso rallado light
Procedimiento:
  1. Dejamos la soja en remojo durante 24 horas.
  2. Troceamos la cebolla y el tomate, y los añadimos a una sartén antiadherente sin necesidad de aceite. Salteamos durante unos minutos.
  3. Añadimos la soja escurrida, y las especias que queramos.
  4. Por otro lado, partimos el calabacín en láminas, y lo cocemos o lo hacemos al microondas.
  5. Sobre un molde de silicona rectangular, ponemos la base de calabacín, por encima la mezcla de soja con verduras, y cubrimos con queso rallado.
  6. La metemos al microondas durante 1 minuto y medio... ¡y a comer!
Valor nutricional por ración (salen 2):
386 Kcal
Carbohidratos: 29,2 g
Grasas: 12,6 g
Proteínas: 39,8 g



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