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miércoles, 4 de octubre de 2017

Berenjenas rellenas de salmón, versión fitness

¿No se os ocurren ideas para cenar y acabáis comiendo siempre lo mismo? Pues aquí os traigo una receta súper sencilla y rápida, ¡en menos de 10 minutos tenéis la cena preparada!
Ingredientes:
  • 1 berenjena mediana
  • 200 g de salmón fresco
  • 40 g de queso proteico

Procedimiento:
  1. Cortamos la berenjena trasversalmente y la hacemos al vapor o al microondas.
  2. Cuando esté blandita, sacamos la carne de la berenjena y reservamos.
  3. Hacemos el salmón a la plancha, desmenuzándolo.
  4. Añadimos la carne de la berenjena a la sartén, y mezclamos bien.
  5. Rellenamos la piel de la berenjena con la mezcla de salmón.
  6. Cubrimos con queso proteico previamente rallado.
  7. Introducimos las berenjenas al microondas durante 1 minuto, hasta que se funda el queso.

Valor nutricional:
534 Kcal
Carbohidratos: 9,6 g
Grasas: 26,1 g

Proteínas: 61 g

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