Sobre mí

Soy Ana, asesora nutricional y deportiva. Si necesitas ayuda para conseguir tus objetivos, puedes contactar conmigo. ¡Estaré encantada de ayudarte!

lunes, 10 de julio de 2017

Tortitas de boniato

Estas tortitas no llevan ni edulcorantes artificiales, ni harinas, ni grasas trans, ni azúcar… ¡Sólo 3 ingredientes súper naturales y básicos!
Además, son aptas para celíacos e intolerantes a la lactosa. El ingrediente principal es el boniato o batata, un tubérculo parecido a la patata pero mucho más dulce, por lo que no hay necesidad de añadir endulzante para disfrutar de unas tortitas bien ricas.
Ingredientes:
  • 150 g de boniato
  • 150 g de claras de huevo
  • Canela

Procedimiento:
  1. En primer lugar hacemos el boniato, al horno, al vapor, al microondas o cocido.
  2. En el vaso de la batidora, introducimos el boniato cocido, las claras y la canela.
  3. Batimos todo bien hasta que quede una masa homogénea.
  4. Vamos haciendo las tortitas vuelta y vuelta en la sartén, utilizando una sartén antiadherente.
  5. Ponemos por encima los toppings que más nos gusten.

Valor nutricional:
240 Kcal
Carbohidratos: 36,5 g
Grasas: 1,1 g

Proteínas: 18,4 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario