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miércoles, 19 de julio de 2017

Tarta de dos chocolates sin hidratos

¿No os parece increíble que esta tarta sea saludable, y que encima no lleve hidratos? Es muy alta en proteína y grasas saludables, que nos mantendrán saciados durante más tiempo en épocas de definición en las que los hidratos escasean en nuestra alimentación. ¡No dejéis de probarla!
Para la base:
Ingredientes:
  • 100 g de crema de almendras crunchy
  • 100 g de claras

Procedimiento:
  1. Mezclamos bien ambos ingredientes con ayuda de una cuchara.
  2. Vertemos la mezcla sobre un molde redondo, y horneamos a 170 grados durante 10-15 minutos.
  3. Sacamos y reservamos.

Capa 1:
Ingredientes:
  • 50 g de proteína sabor chocolate blanco
  • 2 láminas de gelatina neutra
  • 150 ml de agua

Procedimiento:
  1. Hidratamos las láminas de gelatina en el agua durante un par de minutos.
  2. Agregamos la proteína al agua, mezclando bien (podemos ayudarnos de una batidora)
  3. Añadimos la mezcla sobre la base de la tarta.

Capa 2:
Ingredientes:
  • 50 g de caseína sabor chocolate
  • 2 láminas de gelatina neutra
  • 210 ml de agua

Procedimiento:
  1. Hidratamos las láminas de gelatina en el agua durante un par de minutos.
  2. Agregamos la caseína al agua, mezclando bien (podemos ayudarnos de una batidora)
  3. Añadimos la mezcla sobre la capa de chocolate blanco.

Valor nutricional de una porción (salen 4 porciones):
278 Kcal
Carbohidratos: 2,8 g
Grasas: 15,3 g

Proteínas: 29 g

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