Sobre mí

Soy Ana, asesora nutricional y deportiva. Si necesitas ayuda para conseguir tus objetivos, puedes contactar conmigo. ¡Estaré encantada de ayudarte!

domingo, 23 de julio de 2017

Gachas de arroz

¿Os gustan las gachas de avena? ¡Pues entonces las de arroz os van a encantar! Además son aptas para celíacos o personas sensibles al gluten, por lo que es muy buena opción si te gusta desayunar dulce.
Ingredientes:
  • 50 g de Rice Mash sabor chocolate blanco
  • 150 ml de agua
  • 150 g de claras de huevo

Procedimiento:
  1. Ponemos en un bol la harina de arroz junto al agua y las claras, y removemos bien hasta que quede una masa homogénea.
  2. Lo introducimos al microondas durante 1 minuto y medio.
  3. Lo sacamos y removemos bien. Si ha quedado muy seco, podemos agregar más agua en este momento.
  4. Servimos con los toppings que queramos por encima.

Valor nutricional:
257 Kcal
Carbohidratos: 40,5 g
Grasas: 0,8 g
Proteínas: 19 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario