Sobre mí

Soy Ana, asesora nutricional y deportiva. Si necesitas ayuda para conseguir tus objetivos, puedes contactar conmigo. ¡Estaré encantada de ayudarte!

martes, 27 de junio de 2017

Muffins rellenas de chocolate


¿No se os hace la boca agua sólo de ver estas muffins rellenas de chocolate fundido? Pues os traigo una buena noticia… ¡son fit! Perfectas para llevarse al trabajo a media mañana o merienda a modo de snack.
Ingredientes:
  • 100 g de harina de avena sabor Banana Split
  • 50 g de proteína whey sabor chocolate blanco
  • 3 g de levadura química
  • 150 g de claras de huevo
  • 100 ml de bebida de avena sin azúcar
  • 10 g de semillas de sésamo tostado
  • 25 g de chocolate negro sin azúcar


Procedimiento:
  1. En un bol, mezclamos todos los ingredientes secos.
  2. Vamos introduciendo los ingredientes líquidos poco a poco, a la vez que removemos.
  3. Cuando tengamos una masa homogénea, la ponemos en los moldes para magdalenas (mejor de silicona) aptos para horno.
  4. Introducimos un trocito de chocolate en cada magdalena, dejándolo en el centro.
  5. Horneamos durante 10-12 minutos a 180 grados.


Valor nutricional por muffin (salen 9):
96 Kcal
Carbohidratos: 10,4 g
Grasas: 2,7 g

Proteínas: 8,1 g

No hay comentarios:

Publicar un comentario