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martes, 27 de junio de 2017

Muffins de chocolate



¡Esta receta es perfecta para los amantes del chocolate negro! Además no lleva azúcares añadidos, harinas refinadas ni grasas trans, y no tiene nada que envidiar a las recetas fat!
Además, ¿sabíais que el chocolate negro nos ayuda a proteger el corazón, es rico en antioxidantes y estimula el flujo sanguíneo al cerebro, ayudando a mejorar la función cognitiva?
¡Aquí va la receta de estas deliciosas muffins!
Ingredientes:
  • 65 g de chocolate negro 70% sin azúcar
  • 1 huevo
  • 3 claras
  • Stevia o edulcorante
  • 85 g de harina de avena neutra


Procedimiento:
  1. En un bol, ponemos las onzas de chocolate, y lo derretimos introduciéndolo al microondas unos 2 minutos.
  2. Añadimos el huevo y las claras y removemos bien con una varilla.
  3. Vamos añadiendo la harina poco a poco, a la vez que removemos, para que no se formen grumos.
  4. Echamos edulcorante líquido o stevia al gusto y homogeneizamos.
  5. Vertemos la mezcla sobre los moldes de silicona para magdalenas.
  6. Horneamos a 180 grados durante 15 minutos.


Valor nutricional por brownie (salen 6):
131 Kcal
Carbohidratos: 12,4 g
Grasas: 6,5 g

Proteínas: 5,6 g

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