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martes, 27 de junio de 2017

Donuts con pepitas de chocolate



Estos “donuts” no tienen nada que ver con los reales, porque NO tienen azúcar ni grasas hidrogenadas, sino grasas saludables, proteína y fibra ¡y además están riquísimos!
Ingredientes:
  • 100 g de harina de avena sabor donut
  • 50 g de semillas de chía
  • Canela al gusto
  • 100 g de leche de coco descremada
  • 200 g de claras de huevo
  • Pepitas de cacao puro


Procedimiento:
  1. En un procesador de alimentos, mezclamos bien todos los ingredientes excepto las pepitas de cacao.
  2. Vertemos la mezcla en los moldes (preferiblemente de silicona) con forma de rosquilla o donut.
  3. Añadimos por encima las pepitas de cacao.
  4. Horneamos a 170 grados durante 20 minutos.

Valor nutricional por ración (salen 10):
89 Kcal
Carbohidratos: 8,8 g
Grasas: 3,8 g

Proteínas: 4,4 g

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