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martes, 27 de junio de 2017

Cups de chocolate y almendra


Estas cups son perfectas para quitar el antojo de dulce, sobre todo en periodos de definición, cetosis o dietas bajas en hidratos de carbono, ya que están constituidas prácticamente por grasas y proteínas.
Ingredientes:
  • 45 g de aceite de coco
  • 15 g de cacao puro en polvo desgrasado
  • 50 g de proteína de suero sabor chocolate blanco
  • 120 g de crema de almendras

Procedimiento:
  1. Ponemos el aceite de coco en un bol, y lo calentamos durante un minuto en el microondas.
  2. Añadimos el cacao y la proteína, y removemos hasta obtener una masa homogénea.
  3. Llenamos con esta masa los moldes para magdalenas, poniendo una capa fina en cada uno (a mí me dio para 6).
  4. Ponemos encima de cada uno una cucharadita (unos 20 g) de crema de almendras.
  5. Refrigeramos durante unas dos horas… ¡y listo para disfrutar!

Valor nutricional por ración (salen 6):
233 Kcal
Carbohidratos: 2,5 g
Grasas: 19,6 g

Proteínas: 12,1 g

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