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martes, 18 de abril de 2017

Maca: ¿Qué es? ¿Qué beneficios proporciona?

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¿Qué es?
La maca andina es una planta nativa de los Andes de Perú y Bolivia. Aunque las poblaciones indígenas la conocen desde hace siglos, la maca es bastante nueva en el mundo occidental como suplemento comercial, pero está ganando mucha popularidad debido a sus propiedades curativas. 

Beneficios de la maca
  • Aumenta la fuerza y la líbido
  • Aumenta el rendimiento deportivo
  • Aumenta la sensación de bienestar general
  • Ayuda a nuestro cuerpo a adaptarse a las situaciones de estrés y defenderse contra el debilitamiento físico y mental
  • Regula y aumenta la función del sistema endocrino: fertilidad, función sexual, digestión, cerebro, sistema nervioso, energía
  • Tiene efecto analgésico
  • Alivia los síntomas del síndrome premenstrual y la menopausia
  • Aumenta la fertilidad y la función sexual
  • Mejora el sueño
  • Mejora la memoria y la función cerebral
  • Retarda el proceso de envejecimiento
¿Cómo consumirla?
Es aconsejable consumir entre 1 y 3 cucharadas de polvo de maca al día, descansando un día a la semana. 
Se puede consumir mezclada con sopas, caldos, en batidos...

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