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viernes, 10 de junio de 2016

Crepes de pollo y verduras (receta fitness)



¿Coméis siempre lo mismo porque no tenéis tiempo y así evitáis comeros la cabeza con recetas? ¡Eso se ha acabado! Aquí os dejo una receta súper sana ideal para comer a medio día, hecha con harina de avena neutra, sin grasas saturadas, bajos en grasa, sin azúcares y altos en proteína, vitaminas y minerales. ¿Qué más se puede pedir?

Ingredientes para los crepes:

  • 50g harina de avena neutra
  • 5 claras de huevo

Procedimiento:

1. Batimos los ingredientes con ayuda de una batidora de brazo

2. Hacemos los crepes en una sartén antiadherente, sin necesidad de aceite,   vuelta y vuelta.



Ingredientes para el relleno:

  • 1 zanahoria
  • ½ calabacín
  • 1 lata de pollo
  • 1 puñado de queso rallado light

Procedimiento:

1. Troceamos la zanahoria y el calabacín, y los salteamos en una sartén antiadherente.

2. Añadimos a la sartén la lata de pollo, y el queso, y apagamos el fuego.
    
3. Rellenamos nuestros crepes con la mezcla.

¡¡Y a disfrutar!!

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