Y es que este es un plato súper completo, sano y nutritivo, pero si comemos siempre arroz blanco con pollo hervido... ¡acaba cansando! Por eso os traigo otra versión de este plato:
Ingredientes:
- 70 g de arroz integral
- 160 g de pollo
- 150 g de repollo
- Especias (cúrcuma y picantes)
Procedimiento:
- Cocemos el repollo, podemos hacerlo al microondas en un recipiente especial para ello, al vapor o hervido.
- Por otro lado cocemos el arroz, con el doble de agua en volumen.
- Troceamos el pollo y lo hacemos en una sartén antiadherente, sin necesidad de aceite, o rociándola con un spray.
- Cuando el repollo esté hecho, lo añadimos a la sartén con el pollo, y salteamos.
- Más tarde, cuando el arroz haya absorbido todo el agua, lo agregamos a la sartén, y añadimos en este momento las especias.
¡Y listo! ¡Ahora toca disfrutar!
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